нет невест
а мне говорили:"Не то".
Потом была Анжелика,
но нос оказался великим.
Лицо сексуальной Эмануэль
побила веснушек шрапнель,
а эта безбашенная Бабета
на войне потерялась где-то.
Не получилось с мадам Помпадур -
не согласилась поехать на тур.
От горя схожу постепенно с ума -
во Франции нет невест для меня.
Свидетельство о публикации №123020907218