Я тебе обещаю
Что за все поступки однажды получишь сдачи,
Что прощаясь, не знаешь когда ещё сможешь кого-то обнять.
Отпускать нужно тех, кто и не боится тебя потерять.
Очень многим из нас порой не хватает той силы духа,
Мы в итоге с тобой как те, что внезапно лишились слуха,
И не могут мир ощущать наяву в полных красках, оттенках, тонах,
Но у них не пройдёт, у нас же исчезнет в каких-то делах.
Всё проходит, от этого также радостно, как и страшно,
То, что было так нужно, уже не особенно важно.
Я не знаю за что, хотя лучше спросить для чего
Столько было всего, сколько было всего...
...
Я давно уже выросла, больше я никого не спасаю
Мы увидимся где-то, конечно, ещё во снах.
я тебе обещаю.
09.02.23
Свидетельство о публикации №123020907195