Я для себя пишу. Давно

Я для себя пишу. Давно...
И строчки создавая, выдыхаю.
Так часто музыку пою с луной...
И будущее между звезд читаю...

так часто шепот нежности не тем...
Слова любви на растерзанье мигом
Ну а в душе мечта и тихий свет...
Воспоминание о молчаливом крике...

Я для себя пишу. А может для тебя...
И каждую секунду вспоминаю,
О том как было, что любя
Над миром в два крыла тогда летала...


Рецензии