Соловей не врёт
Когда за край ума уходим,
А в роще славный соловей
Мелодию любви выводит.
Он верит в Истину Творца
И продолжает игры с жизнью,
Мы ж у разбитого крыльца
Последней ожидаем тризны.
Всё происходит неспроста,
Бредём впотьмах тропой изгоев,
Не видя, как с кустов роса
По капельке смывает горе.
И эти капли ручейком
В огромный океан свободы,
Где искренне, а не тайком
Нас встретит Истина у входа.
12.2022г.
Свидетельство о публикации №123020907174