Явились мы на Землю программу Бога выполнять

Явились мы на Землю программу Бога выполнять,
Но при рождении память нам отшибло.
И мы пустились в лес рубить дрова
Изрядно карму тем свою подпортили.

И чтобы память к нам вернулась
Силы Высшие наслали общую беду,
Сначала пандемия нас с головой накрыла,
В ком дух был слабый покинули те шар земной.

А следом сразу спецоперация пришла, чтоб
Спящих пробудить и память чтоб вернулась,
С трудом, со скрипом люди стали вспоминать
С какой программой мы сюда явились.

Наполнив душу Светом явились факелом светить
И нравственным своим поступком свет, любовь,
Тепло дарить всем окружающим. Лишь только
Так цветущий рай мы сотворим, явление
Царства Божия да на Земле пребудет!

Любовь, тепло и нежность способны чудеса
Творить и ваш любимый человек, коль жизнь
В нём угасает, способны вы своей любовью и заботой
Жизнь ему вернуть, такое в жизни происходит часто.

Но верить в Бога надо искренне Его любя, не омрачит
Он ранним вас уходом близких и даст программу
Жизни выполнить всю до конца, по воле Бога
Здесь всё происходит.


Рецензии