Просто ржать

Твердое тело
           Наш Физик взял в руки.
Жидкую фазу налил в свой стакан.
Странно.
Зачем он спустил свои брюки.
Может услышал-
Идет уРАГАН.

И, если тот ураган
Чуть далече.
То он присядет.
(как все человече).

С ветки глядит
На Него Шимпанзе-
"Будем знакомы,
My name is Hoze.

Я марсианин.
Почти
АСТРОНАВТ.
Нынче вхожу
в я в
особый анклав.
Все марсиане
должны есть МОРКОВКУ.

Вкусно. Ням-нямкать.

Да что ВЫ!
Неловко.


Рецензии