1. Дворец души

Известно всем уже давно-
Цените в жизни что дано.
Сердца свои оберегайте,
И старым людям помогайте.

Будь благодарен жизни,
Люби, в душе не кисни.
Здоровьем занимайся,
От стрессов закаляйся.

В душе своей построй дворец
С красивым содержанием.
Ресурсы собирай в ларец
Благодаря стараниям.

Ты счастья своего кузнец
И золото ищи в себе.
Его ведь лучший будешь жнец
С гармонией в своей  душе.

Не важно в этой жизни сколько
Купил домов, квартир, машин-
Бесценно содержание только
Внутри дворца твоей души!!!

Не растеряй свои ресурсы ,
Расти, поддерживай себя,
И эти жизненные курсы
Наполнят радостью тебя!

09.02.2023


Рецензии