Объяснила

Я с женщиной новой встречаюсь,
И странность её замечаю,
Не нужен ей секс вагинальный,
Ни в кухне, ни в ванной, ни в спальной,

Ей нравится в рот, ну, бывает,
Их много таких, я- то знаю,
Ну, как поточнее сказать- то,
А любит она не сосать, а,

Когда её жёстко и грубо,
Имеют в раскрытые губы,
До нёба, до гланд и до горла,
Как в самом обыденном порно,

Анально ей нравится очень,
Умеет и любит и хочет,
Она, на боку, на диване,
Чуть не до потери сознанья,

А я, ну, не против, конечно,
Но, всё-таки, мне интересно,
Традиции, что-ли, забыла?
И мне она всё объяснила,

–Ты, Сашка, такой бестолковый,
Вот, просто хочу так, и всё, вот,
Ну, скучно еб)аться в пи)зду же,
А в рот, или в жопу, не скучно.

                09.02.23.


Рецензии