Хочется поныть

А мне сегодня детство вспомнилось..
Наверно, так устала взрослой быть.
С игрушками большая комната,
В обиде бабушке поныть.

Была всегда готова выслушать.
Нажарит вкусные котлеты.
Её умения бесчисленны,
Особой добротой слова согреты.

Когда-нибудь я стану бабушкой,
И навык этот буду развивать.
Ну а пока побуду маленькой,
Не буду ни за что переживать!


Рецензии