тормози

Разум мне кричал: «тормози»!
Ну куда за ним ты гонишься?
Ну не пара тебе он, пойми!
На такой ты бешеной скорости!»
Разум мне кричал: « подожди!
Ну давай мы все обсудим?
Предложения рассмотрим мои,
И поймём как будет лучше!»
Я не слышала ничего!
Ветер лишь хлестал мне щеки,
Я любила очень его-
И вперёд по скользкой дороге!
Этот путь был короче чем сон!
Не успела я даже понять,
Что случилось в поездке той
Ничего не успев предпринять!
Шансов не было никаких!
Почему так давила на газ?
Не судьба...и надо понять!
Я влюбилась тогда в первый раз...
Как фатальна бывает судьба!
Наломать можно много дров!
По дороге скользкой летя
Разбиться...молча..без слов...
И пускай наша жизнь не спидвей!
Тормозить нужно уметь!
Слушать разум и думать уметь
Чтоб влюблённым не умереть....


Рецензии