И что вы намерены делать?
Она не согласная
И только фашисткие силы её
Разрушительную силу одобряют
Только они мечтают
О золотом миллиарде
ну, я скажу вам откровенно
Что мы с вами в этот миллиард
Не попадаем
И что вы станете делать?
Свидетельство о публикации №123020907060