когда устал

Следить за садом
в поздний день
перебирая память
чутко
перемещая
в полутень
печаль уставшего
рассудка
и взглядом ночь
не торопя
под сердца шорохи
и пляски
смотреть как листьев
беготня
играет с ветром шумно
в прятки
и как с туманом на версту
раздольно
медленно
попутно
в густой оранжевый закат
садится солнце
поминутно


Рецензии