два билета в морг

Давай не будем о грустном?
Нам, конечно, нужно о главном!
И сейчас, почему-то так пусто,
Мысли вдаль летят караваном!
Я так много хотела сказать!
Буйство слов кипело внутри!
Я готова была орать….
Но молчу...ты меня пойми!
Я слова все забыла, вдруг!
Потерялся смысл всего..
Ты, наверное, просто ….друг
Вот ответ на это все...
Как же сложно сказать о главном,
О таких простых вещах,
Я не буду, конечно, о грустном!
Но о главном тоже никак…
••••••••••••••••••
Пусть хрипит воспалённый мозг!
Мой контуженный разум рвётся...
Два билета, пожалуйста,в морг!
Сердце лишнее пусть там остаётся...


Рецензии