Потому что ты
Если бы мне и хотелось кого-то узнать,
То, конечно, тебя! И опять и опять,
И заново, и раз сотни тысяч ещё
И за всё, и за всё ты прощён,
И счастье, мне счастье - ты есть!
Что могу узнавать, и всего и не счесть!
В том моё восхищенье тобою,
Удивление.Многоточия с запятою
В продолжении.Радость и жить
И любить
Во
Спасенье!
Свидетельство о публикации №123020900705