любить и прощать

А ты знаешь?! Я больше не плачу!
Я умею любить и прощать!
Поменявшись в душе однажды,
Я всю жизнь смогла поменять!
А ты знаешь?! я больше не плачу!
Не тоскую, не умираю любя!
Я люблю! и нельзя иначе!
Я дышу и жизни полна!
Расцветает в душе весна..
Нежно-розового отлива,
С цветом мяты ее берега,
И лиловы ее приливы...
Научитесь любить и прощать!
Полной грудью вдыхать эту жизнь!
Вместо слез, расцветёт весна!
В твоей душе, с лиловым приливом!


Рецензии