Рисунок на асфальте

Рисунок на асфальте – трещин сеть
Сплетается причудливым узором.
Его засыплет снегом белым скоро,
Ну, а пока ты можешь посмотреть,
Как завитки отыскивают смыслы
В изгибах, линиях, мечтах февральских истин.


Рецензии