лишь река приняла

Книги страницы
Листаю упрямо,
ВОроны-птицы
Меня понимают..
Привет, одиночество!
Здравствуй, тоска!
имя твоё
Сгубило Меня...
Чёрный ворон
 Все крУжит,
Я как и он,
В молчании душном..
От ныне не нужен
Мне кислород!
Водою напиться-
Верный исход!
Вода так прекрасна...
В ней нету изъяна...
И я тобой стану!
 Прими же меня..
Кончиков пальцев
Водица коснётся...
Стою на краю
И страх не проснётся...
Я раньше боялась..
Теперь мне легко...
Я с водою осталась
На веки веков...
Подлетит чёрный ворон
Он меня понимает,
И расскажет мне он,
Как с другой ты гуляешь...
Имя твоё сгубило меня
И такую как есть,
Река приняла ...
Улетай чёрный ворон,
Виновата сама!
Все отвернулись
Лишь река приняла....


Рецензии