Ты мне ночью сегодня приснилась

Ты мне ночью сегодня приснилась:
Ясный блеск твоих сказочных глаз.
Сердце долгой разлукой томилось,
Каждый день вспоминая о нас.

Мы не виделись целую вечность,
Но я помню твой ласковый взгляд,
Уносящий порой в бесконечность
И манящий как летний закат.

Ты во сне ничего не сказала,
Улыбнувшись таинственно мне,
Но я верю, ты так же скучала
По далекой цветущей весне.

Пусть любовь никогда не угаснет
В наших светлых и добрых сердцах,
Пусть весною черемуха пахнет,
Вспоминая о солнечных днях,

Когда вместе бродили по парку,
Наблюдая за тихой рекой,
Когда жили наивно и ярко
И шагали вперед за мечтой.


Рецензии