Февраль. Среда. Число восьмое

Февраль.Среда.
Число восьмое.
Стою в раздумье.
Что со мною?
Не верю я своим глазам,Сезам.

Вчера шёл снег, мела  метель.
Под белой шапкой накренилась ель.

Сегодня солнце бьёт в глаза.
Весна на улице. Весна!

Нарциссы, крокусы, подснежники
И звонкий голос пересмешника.

Весна.

      8 февраля,  2023 г.


Рецензии