Способность трудиться
Способность трудиться воспитывать надо
В себе самоих, чтоб процесс непрерывно
Шёл вдохновенно направленным к благу
Могучим потоком, тем связь неразрывной
Пребудет с процессом великого Зодчества
И Духом возможно достигнуть высот
Доселе невиданных, мощь Духотворчества -
К сокровищам ключ и сиянью красот
Трудов всех творцов благородных Земли,
Веками хранящихся и собираемых
В Скрижалях Небес, как знаменье Любви,
За многие веки числом нескончаемым!
***
Свидетельство о публикации №123020906968