вселенная внутри

Оставь мне моего бога
Сердце оставь, душу,
Больше,наверное, мне
И не нужно...
Я не отвечу, молчу...
Возможно, и глупо...
Земля замирает...
Фиолетовый дождь
Ты все играешь?
Бросило в дрожь...
Быстро прошло,
Словно сон по утру,
Я разлюбила,
И жить я могу ,
Небо вспотело,
Жарило солнце,
Луна онемела,
Ветер в оконце,
Нет больше слов,
Спели все песни,
Делаю вдох,
Я не оркестр...
Оставь мне моего бога..
Сердце оставь, душу
Я отпустила эту тревогу,
Воспоминания ....душат!
Не вырвал куски!
Видишь ,я целая !
Я и бог вопреки!
И Внутри вся вселенная ..


Рецензии