Думай о хорошем
задремал лесной комар
снег присыпал лес немножко
говорят упал доллар
телевизор что Емеля
но без баек, скукота
что ни день, то лишь потеря
для народа маета
но не надо негативу
нефиг баржу нам качать
о хорошем думать надо
и о сиськах помечтать
что за черт опять парашник
прикупил аэропорт
олигарх он, типа нашник
по простому, точно черт
но неважно что украл он
и из хаты все унес
и в Германии парашник
наши деньги им занес
о хорошем думать надо
например, про самогон
в жизни что нам всем награда?
только пьяный сдуру гон
вот еще один парашник
прикупил блин дом Кино
он ворье и тоже частник
и смотрю я вдаль в окно
о хорошем думать надо
скоро пенсию дадут
за труды страны награда
вечно бедный институт
молодежи теперь пенсий
не видать, как тех ушей
ведь пахать теперя негде
и вся Русь страна бомжей
в подработках, самозанят
и в кого ни ткни тот член
ООО, рога копытный
поднимаемся с колен
за границей, маски, шольцы
а у нас то глянь лафа
у бабья на пальцах кольцы
пусть хренова, но еда
и богатые богаче
идет странная война
ну а бедные, беднее
вот такие времена
о хорошем думать надо
цены вырастут опять
это санкциев награда
толерасты твою мать
я конечно понимаю
наверху на нас плевать
и сижу я тихо с краю
чтобы молча, выживать
о хорошем думать надо
квас из хлеба замутить
каша, хлеб, одна отрада
телик брешет, можно жить
Свидетельство о публикации №123020906916