В ответ на отзыв Вячеслава Цыбулько

Мир разобщён... нейтрализован...
Ему подсунули... проблемы,
не то, чтоб не были... резонны,
а мелочны... по сути... теме...!!!
:::
Людей умеют... разобщать...
стравить, как лютое зверьё...
И начали ведь... не сейчас...
Теперь - наглее... Ё-моё!..
:::

Вячеслав Цыбулько   07.02.2023 19:29 


МОЙ ОТВЕТ

Была прекрасная Идея, 
Чтобы народы всей Земли 
Жили в мире, жили дружнее, 
В достатке, в радости при том,
И чтоб возникшие проблемы 
Решали мирным лишь путём.
Но состояться, ведь, не дали 
Коммунистической Морали! 
И на обломках коммунизма 
Ад вырос империализма. 
И эти доллара Сыны
Объединяют все народы, 
И убивают все народы 
Идеей НАТОвской войны!

О. Гладнева
09.02.2023 г  19:11
Донбасс ещё тревожный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.