2-я редакц Жизнь человека Мы не знаем кого мы встр
Если встретим, всегда ли поймём.
Запоздало пылаешь, сердце!
Путь по жизни уже пройдён.
Обернуться, мир виден ясным.
Он видение. Был. Закрыт!
Только ветер, ледовый ветер
По дороге назад летит.
Свидетельство о публикации №123020906866