Попутчики

Мой странный путь
не пройден до конца...

Что пройдено -
прощу без сожаленья...

С тобой мы вмести шли
по разным сторонам...

Теперь не по пути,
меняю направленье...

05.02.2023

фото из интернета


Рецензии