Не закрывай свою страницу!
Твори, поэзию любя,
Не закрывай свою страницу,
Её закроют без тебя.
Пусть покосилась колесница,
Да и "Пегас" скакать устал,
Не закрывай свою страницу:
В тебе-то есть ещё запал.
Не закрывай свою страницу,
Когда к поэзии остыл,
Когда беда с тобой случится,
И будет белый свет не мил.
Не закрывай свою страницу,
Используй всё, что дал Творец,
И станет стих пером Жар-птицы
Для обездоленных сердец!
Символ Жар-птицы широко используется в славянском фольклоре: герой отправляется на поиски пера из огненного хвоста "Жар-птицы", такой амулет приносит счастье и удачу.
Свидетельство о публикации №123020906840
С наилучшими пожеланиями из сибирской глубинки
Шатунова Людмила 28.02.2023 16:17 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 28.02.2023 21:08 Заявить о нарушении
Шатунова Людмила 01.03.2023 10:52 Заявить о нарушении