как?
=================
Как?-
-получилось так,...
Она взглянула, и волною,-
-закачался, мир у ног моих,...
Свалились,-
-небеса в поля, посеяв,...
Звёзды, как ромашки,...среди ягод,-
-земляники,...
Лес, "древлёный", стал,-
-расписанной узорами,...
Роскошной тканью,
Птицы,-
-зёрна чёрные на поле,...
Звери прочие,-
-кто как,...."преображенью"
Каждый покорился,
Рыбы стали змеи,
Волки-голуби,...
"Руно серебряное",-
-стало красным,..."золотое",-
-голубым,
А я, "в смятеньи" осознал,
Что я,-
-влюбился,...
=================
Свидетельство о публикации №123020906810