Подарок соседу
Спросила у
Соседки Нины -
Ты зачем моему
Мужу на 23 трусы
Подарила?
Та отвечает
Неохотно -
Так, а что же он
В одних и тех же
Всё время ходит.
Что дальше было
Я не стану
Продолжать -
Картинка эта всё
Вам сможет
Рассказать!
Свидетельство о публикации №123020906806