Грамматика Жизни. 09. 02. 2023 г

     ГРАММАТИКА  ЖИЗНИ

В Кеми-Египте Был Древний Бог Птах.
И в Древней Руси Писали Все «Вълк».
Ныне же Гласные Буквы уже при Делах,
ведь «О» Вместо «Ы», как будто Не Выл.
Был и «Хълм» Вместо «Холм»
Да Много Иного ещё Чего –
«Русич-Рысич» и «Шлем-да-Шелом»…
Всё Течёт-Изменяется до Одного.
Буквы Гласные так же Приходят-Уходят,
но Согласные Вечно в Словах Остаются,
ведь по Ним и Сейчас Смысл Люди Находят
и от Радости Знания Истин Смеются.
                09.02.2023 г.


Рецензии