родителям

Не знаю, почему мы забываем,
О самом главном, об истоке чувств,
И почему так редко набираем,
Тот номер, что знаем наизусть.
Так редко говорим слова, которые живут у нас прям в сердце,
Так часто мы молчим о главном и до боли вечном.
И это не признание, не мольба,
Не проявление слабости, бессилия.
Нет!!!это те слова, которые должны звучать всегда....
И каждый день и много раз на дню,
Скажите не себе, а лично или в трубку:
Мама, папа, я вас так люблю,
в великой радости и в трудную минутку.
Всегда! За все! За просто так...
За то, что я сейчас такая,
За то, что знали где ругать,
Где поддержать вы тоже знали.
Скажу спасибо, так обычно, просто,
По-человечески, а может и как дочь,
Я состоялась все -таки, как личность,
И у меня самой уж подрастает дочь.
Не знаю почему мы забываем,
О самом главном, об истоке чувств,
И почему так редко набираем,
Тот номер, что знаем наизусть.
Я так хочу, чтоб были вечно вы,
Наверное, я по этому молчу о главном,
Ведь, просто, вы же знаете все сами,
Что нет на свете лучше папы с мамой!


Рецензии
1. Элегантно о самых главных людях в нашей жизни!

Алиса Гопас   10.07.2023 15:04     Заявить о нарушении
Да. Это точно. Они главные…спасибо вам

Эльза Шу   11.07.2023 01:06   Заявить о нарушении