Расстрел

"ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ..."(Матфей 7:20).

Русские против Русских?!
Деяния тварей гнусных,
Воочию здесь видны,
Бандеры, продукт Сатаны!
Зачем безоружных, пленных,
Расстреливают мгновенно,
Без жалости,  сострадания?!
Злобой кипят создания,
Природы отнюдь не Божеской,
Проклятые убожества!
"СлавамиУкраины,"
Сколь убито невинных...
Опарыши мертвой страны,
Сеятели войны!
Русские против Русских?!
Разве подонка, труса,
Можем русским назвать?
Таких рожала не мать,
Рогатая Нечисть Ада,
Поэтому помнить надо,
Не люди, нелюдь враг наш,
Чертям мы прервали шабаш,
С бесом Россия воюет,
Поэтому так лютует,
Он, обжигаясь верой,
И изрыгает скверну
Нет, не простая война,
С демонами она!..


Рецензии