Невротизация души

Невротизация души –
Тяжёлый окоём,
Когда агрессия грешит
В тебе и мне вдвоём.

Невротизация души –
Она тяжёлый пуд,
Лишь Бог обилием спешит,
Помножив дух на труд –

И окрылением любви,
Себя едино окрыли –
Открой небесного чертог,
Где православный царь и Бог
                Невротизвцию твою
                Преобразит – о том пою!

02.2023


Рецензии