Окно поэта

Сколько нас таких на свете- пишущих?
Рифмами, как воздухом дыша,
Не умом ,а сердцем время слышащих,
Поделиться мыслями спешат.?
О луне, которая ночами
Светом погасить стремится мрак,
О судьбе ,которую  едва ли
Разгадать поможет Зодиак.
Для рашения проблем глобальных
Напрягает ум учёный высший свет,
А поэтам, всем в любовь влюбленым,
Не мешает жить любой совет.
Промсто , у людей такого склада
Тоже есть особая " спираль"-
Им всенепременно сердцем надо
Ощутить неведомую даль.
И к себе и к каждому примерить
Настоящее и будущее враз.
Рассказать,как надо в счастье верить,
И вчера, и завтра , и сейчас.
----------- Н.Сергеева.


Рецензии