Лидеры Европы
Убедитесь лично!
Нет, они не люди,
И все делать будут,
Очищая путь,
Чтобы повернуть,
Сатане в угоду,
И во зло народу,
Пусть узрит, кто видит...
Дьявол мир насытит,
Обольстит лукавством,
Приближая царство,
Врага человека!
На изломе века,
Уже правят бесы,
В своих интересах...
Свидетельство о публикации №123020906709