Кладбище Гейрейха

Зачем, за кого, для чего эти смерти?
Вон сколько погибших и чьи-то ведь дети,
Сдыхать за пиндосов, за тех олигархов,
Что в бункере булки протерли от страха,
Иль на Лазурном, морском побережье,
Сейчас загорают в краю безмятежном,
А может за пшеков под пули рванули,
Чтоб запад Хохляндии ляхам вернули?!
Ах нет, патриоты шли в бой за Наркошу,
Пусть богатеет палач, он хороший?
Про ношу все плачет, ворует похоже,
От чистого сердца, еще мол поможет,
Шольц хлебосольный, Макрон - улыбака,
И прочая нечисть ... Зелюка-собака,
Хвостом навиляет три парочки танков?!..
А жизнь из под флагов,
Увы не воскреснет ...  уже нет страны,
А пламя не гаснет проклятой войны!


Рецензии