До капли пить тебя жадно

До капли пить тебя жадно
Большими и малыми глотками
Сухими ненасытными губами
Плясать линиями по твоему телу
Бежать далеко за пределы
Себя. Хочу космоса с тобой
Я между.. Всегда между
Губы между, руки между,
Задыхаюсь от непристой
ности мысли От нашествия
полчищ безумств
Хочу.. Твоих укусов
Дай твоих безумств коснуться
Все солнца  в меня разом войдут
В тебя все разом вселенные
Жёсткие и как шёлк нежные
Хватит убегать и спасаться
Падай в мой сладкий плен
Я укрою тебя своим сумасшествием


Рецензии