Ревность

Какое-то болезненное ожидание тебя
Бьющее по мозгам
В колокола - бам
Вытягивая струны нервы
Ты потягиваешь меня сигаретой
Тянешь время
О как нестерпимо
Хочется кусать твои губы
Глотая наслаждение твоё
Наказывая тебя нежно за обиды
За те капли минут что мимо
В трубу и никогда не подымем
Что могли быть моими
А ты с другими...
Как же нестерпимо
хочется сжать кнут
А те другие пусть сгинут уйдут
Сегодня навсегда и отныне
Не хочу читать тебя с ними
Я ухожу
Мне больше не нужен кнут
Скорее - жгут
Раны открыты
На спине шрамы от вырванных крыльев


Рецензии