Вы...
И нет покоя на душе.
В иллюзиях я заигрался -
Живу, как-будто в темноте.
Тускнеют дни,
В ночи безмолвие.
Вы - как наркотик и дурман.
Ваш аромат - тюльпан безволия.
Не протрезветь - всё время пьян.
Смутьян по сути...
Фортепьяно уносит грёзы на закат.
Вы водопад безумной страсти.
И бесконечный любви взгляд.
Свидетельство о публикации №123020906652