девиз

Сушите весла, мы приплыли.
Как было, уж не будет никогда.
Пускай за здравие мы пили,
Да вот закончилась священная вода.
Что новый день сулит - не знаем,
И не прожив, мы не узнаем никогда,
И сново наше завтра наступает,
Вот так плетётся жизни череда.
Конечно, рано подводить итоги,
Все что имею, навсегда мое,
ещё не все истоптаны дороги,
Но цель поставлена и я добьюсь Ее.
Открыто сердце, словно двери,
Вся жизнь без всяких там прикрас,
Мечтай, влюбляйся, воплощай идеи!-
Девиз один, для каждого из нас.


Рецензии