Кукарниковой Юлиане и моим дочкам

Век мужской уже всё сделал...
Он избыт, потом забыт.
И запустит кровь по венам
Теплый взгляд и теплый быт.

Не кастрюли и подушки,
Побрякушек дребедень,
Обнимашки, целовашки
И с любовью новый день.


Рецензии