Летняя ночь

Утихомирившись от беспокойства дня и красок
В права вступив, ночь пропитала синь.
А соловей, вселившись в птиц всех разом
На тысячу ладов заголосил.

В оркестре птичьем утонуло время
И память подарила небывалого плоды.
Симфония фантазии убила взора бремя,
Как пыл любви нам лечит борозды судьбы.


Рецензии