язык мой враг
Но мой язык, он ворог лютый.
Зачем же было возражать …
Да это бес меня попутал!
И вот теперь я пью до дна -
то,что уже перебродило.
И вкус прокисшего вина
противный, затхлый и постылый.
Да мне бы вылить и открыть
Мерло, Наваррскую Риоха… ,
что б прошлое не бередить…
Коньяк? Ну да,совсем не плохо.
Напиться, плюнуть и забыть.
Какое,к чёрту, там веселье,
не рассказать, а лучше скрыть…
и утром мучиться с похмелья.
Нелепо глупые слова
мне бередят живую рану…
Моя дурная голова…
Ну промолчать бы мне, болвану!
Свидетельство о публикации №123020906582
И покоя не дают,
Всё лазеечки находят,
По мозгам-то так и бьют...
Татьяна Малинина 2 21.04.2023 15:32 Заявить о нарушении