Двадцать второй

Я желаю вам встреч
В пору сплошь расставаний,
Уповаю сберечь
Самоцветы желаний.

Упрошаю вас петь
Красками Боттичелли,
Ни о чем не скорбеть,
Ни шутя, ни на деле!

Жизнь сильнее распада,
Есть струна - ей звучать!
Я вхожу в колоннаду,
Чтоб начать продолжать...


Рецензии