Вид из окна
В беседах с Бродским, в криках чаек,
Корабль мой, нарисованный из снов,
Мне домом стал необычайным.
По курсу прямо буйство жизни
В листве её и перекатах.
На этой хорде цикл мысли
В её восходах и закатах.
Есть только то, что впереди,
Что свершено, уже истлело,
А всё, что вижу позади...
Уж не моё... да было ль дело?
Свидетельство о публикации №123020906556