Юность

Пчелиный полдень...
яркий,тёплый,
куда не глянь
цветут сады,
Согретый солнцем
мир благоухает,
дыханье лёгкое
и ты...
Сидишь в качалке
на полянке,
вот,осыпает вишня
нежный цвет,
Как быстро...
это всё проходит
и нет возврата
в юность...
нет...нет...нет!


2022.


Рецензии