Исход

Шагаю от Бродского к Мандельштаму,
Лью слёзы над стогом в Живерни,
Крылья Кандинского и Шагала
В невозвратный путь мне с собой заверни...

Изольются и испарятся реки, водопады, ручьи,
Птицы холодной весны домой возвратятся,
Дети и кошки, стихи и закаты,
Книги, очки и вязаный свитер... станут ничьи.


Рецензии