Человеку без свойств
Пастоза рыхлая шеек,
Недокрашенность масок,
Недоброшенный веер.
Неразогнутый палец
Руки подающего.
Безструнность кифары
В чертоги Данте бредущего.
Мир Олимпии сонный
Перестал быть Элладой.
Не атлеты, не воины
С заржавевшей Палладой.
Свидетельство о публикации №123020906515