Жаль, внешний вид мужчин пленяет
А не взаимопонимание.
И рейтинг часто жизнь меняет,
Где не совсем своя компания.
Иной права свои качает
Имея недопонимания.
И только редкий подмечает,
Что очень важно воспитание!!!
Ведь не у всех семья мельчает,
Ведь есть продукты созидания.
Действительность, где искажает
Идёт проблем неосознание.
Иной внутри нас упрекает,
Придя к нам просто на свидание.
Ведь многих внешность привлекает,
Не глубина души, сознания.
Но только Бог всех воспитает,
Свежо всегда его предание.
И только глупый обвиняет,
Ведь все мы божии создания.
Свидетельство о публикации №123020906511