Готово все начаться вновь!
Как будто не было зимы!
Стучится в сонное окошко
Стакатто бодрое весны.
Снесли рябину свиристели,
В саду вот-вот пойдет трава,
На кромке леса сосны, ели
Зазеленевшие стоят.
Уж третий день на крыше галки
Играют свадьбы и трещат
И воробьев веселых стайки,
Как дети малые шумят!
Пришло в движение с весною
Все замеревшее зимой
И рвется ввысь и вширь, на волю!
Готово все начаться вновь!
09.02.2023
Свидетельство о публикации №123020906496