Что я в тебе нахожу?

«Что я в тебе нахожу ? Удивляет….
Но твой «портрет»- не раздражает!
Самое главное, что поражает,
Твоё присутствие не докучает.
Чем же меня твой «портрет»вдохновляет?
Как сформулировать? Дума блуждает.
Целостность вижу в тебе, человечность,
А прикрывает всё это беспечность.
Чувствую такт и под коркой тревогу,
Знаю, всегда ты придёшь на подмогу.
Что же ещё? Не приходит на ум….
Но ты живёшь в моем мире грёз- дум!
В снах непременно гостишь, прибываешь,
Как же ты там меня обнимаешь….
А иногда ты меня удивляешь,
Мысли мои ты как будто читаешь!
Смотришь с любовью и обожаешь,
Так притягательно… не представляешь.
Знаю, сейчас ты конечно киваешь,
Просто уверена…Скажешь…Что знаешь!)»


Рецензии